ozartstudio_ph


Фотошкола Озартстудио, Донецк


Previous Entry Share Next Entry
Озартстудио - учреждение с реальной студией.
ozartstudio wrote in ozartstudio_ph
Озартстудио - учреждение с реальной студией.
Коротко о студии: предпринимательская деятельность осуществляется с 1995 года. В собственном помещении Озартстудио функционирует с 2005 года.

Открытие студии состоялось при участии мэра Донецка А.А. Лукьянченко.

Озартстудио – это более 15 лет работы, положительно оцененной президентами, министрами и народными депутатами Украины, представителями ЮНЕСКО, органов власти, учреждений культуры, образования, бизнеса Донецка, области, Украины.

Озартстудио – фильмы и фотографии, к которым хочется возвращаться снова, качественный макияж, доступная и интересная подача для вас учебного материала, WEB-сайты, художественные полотна и изделия, выполненные вашими руками, полное осознание и применение на практике того, чему мы вас обучаем.

Не все студии и свадебные агентства могут сказать, что имеют кроме IP адреса реальный почтовый адрес.
Озартстудио – это реально существующее учреждение, куда можно приехать обговорить вопросы по предоставляемым нами услугам, просмотреть видеоматериалы, сделать заказ.

by-и-молодые-до-200-кб

Согласитесь, что встречи где-то на выезде, а не в студии, любого клиента настораживают.
Наличие же студии – это дополнительная весомая гарантия солидности тех людей, которым вы доверите самые важные свадебные работы по фото- и видеосъемке, тем более что стоимость по содержанию нашей студии не имеет абсолютно никакого отношения к стоимости наших услуг по свадебной видеосъемке, фотосъемке и макияжу благодаря широкому спектру наших других несвадебных услуг.
В этом можно легко убедиться, сравнив наши цены с ценами тех виртуальных студий в Интернете, с представителями которых вы встретитесь где-то на нейтральной территории при условии, что качество наших и их фотографий, видеофильмов и макияжей будет сопоставимо.

Профессиональная видео- и фотоаппаратура Sony, Nikon, профессиональная косметика Cinecitta, Atelier, De Klie, Paris Berlin, Smashbox, ..., материалы для ногтевой эстетики от ТМ Blaze Nails, опыт работы и преподавания гарантируют высокое качество наших услуг.

http://ozartstudio.ltd.ua/

?

Log in

No account? Create an account